川南发电公司荣获四川省2018年度“环保诚信企业”称号

川南发电 2019/12/26 0
  • 四川省人民政府公示
  • 四川省生态环境厅“环保诚信企业”展示

近日从四川省环境保护厅发布的2019年第4号公告中获悉,川南发电公司获评四川省2018年度环保诚信企业”,同时也是四川省300MW及以上的火力发电企业中唯一连续两年获评该称号的企业。

2018年度省级环境信用评价评选工作,是四川省生态环境厅根据《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》(国发〔2014〕21号)、《关于印发〈企业环境信用评价办法(试行)〉的通知》(环发〔2013〕150号)等有关要求开展的。评选名单经县、市、省三级生态环境部门逐级审查,厅企业环境信用评价领导小组审议并公示后,并在生态环境厅第14次厅务会审议通过。

今年以来,川南发电公司稳步推进超低排放技改工程,主动降低大气主要污染物排放水平,环保工作取得了明显成效“环保诚信企业”称号的再次获得,是上级环保主管部门对川南发电公司环保诚信意识、信用水平和环保工作的充分肯定。接下来,公司将以建设环境友好型企业为目标继续秉持“科学发展、绿色发展”理念,严格遵守环保法律法规,积极履行环境保护主体责任,为打赢“蓝天保卫战”作出更大贡献。