川南发电公司积极开展新春慰问

川南发电 2020/01/18 0
  • 川南发电党委副书记、工会主席黄松向运维职工送去慰问品
  • 川南发电党委副书记、工会主席黄松到宿舍区查看职工生活情况

临近春节,川南发电公司积极开展新春慰问活动。1月17日,川南发电党委副书记、工会主席黄松一行前往重庆中涪南项目部,慰问公司在此负责运维值守的职工,把公司的关心关怀送到远离公司的职工心中。

黄副书记一行一来到中涪南项目部,就立即转达了公司董事长、总经理以及所在部门对他们的关心和祝福,并向他们送上了春节慰问品。随后,黄副书记一行现场查看了职工们的宿舍及生活食堂,详细了解了他们的工作和生活情况,并希望在中涪南工作的所有职工,要发扬川南发电职工特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的精神,团结协作,相互关心,在干好岗位工作的同时,更要注意安全,努力完成好运维任务;同时希望在中涪南的党员同志要发挥好模范带头作用,带动身边的职工彰显川南发电精神,树立川南发电的良好形象。最后,黄副书记祝大家新春快乐,梦想花开,幸福常在。

中涪南项目部的职工们在汇报了他们的工作后,纷纷表示:感谢公司的关心和慰问,一定高标准严要求做好运维工作,树立川南发电形象,不辜负公司的信任和期望。

公司工会副主席、党群工作部(工会办公室)负责人陈瑾,发电部党支部书记王裕光陪同慰问。