听呼声、鼓干劲、聚人心 —— 公司党委扎实开展“我为群众办实事”实践活动

川南发电 2021/06/09 0
  • 公司党委扎实开展“我为群众办实事”实践活动1
  • 公司党委扎实开展“我为群众办实事”实践活动2
  • 公司党委扎实开展“我为群众办实事”实践活动3

“巡检室的微波炉使用时常有异音,存在安全隐患,加热效果也不理想”“集控室的部分座椅坐垫螺丝处已经破皮,海绵也出现粉化,长时间坐着非常难受”“安全技能培训的时候能不能教授一些额外的急救知识,比如人工呼吸、海姆立克急救法,遇到紧急情况也用得上”“建议在公司运行宿舍区安装电瓶车充电桩”……公司各党支部积极收集职工意见,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

自党史学习教育开展以来,公司党委将学党史与办实事紧密结合,充分发挥党支部的“金耳朵”作用,聚焦员工“最关心、最直接、最现实”的问题,开展了一系列“我为群众办实事”实践活动。各党支部结合实际情况,将员工关心的热点、焦点问题进行梳理汇总,形成工作清单,明确党员责任,并一一制定整改措施,着力在“办实事”上下功夫,在“暖人心”上践行动,真正将好事实事办到员工心坎上,增强了员工的获得感、幸福感、安全感。

下一步,公司各党支部将在公司党委的带领下继续坚持从实际出发,提升管理水平,将党史学习教育成效体现在为员工群众办实事的生动实践中,让党员在奉献中增强党性修养,为员工解决实际困难,持续激发员工干事创业、履职担当的热情,用实际行动为公司高质量发展凝聚强大合力。