公司圆满完成2020年度档案移交工作

川南发电 2021/11/30 0
  • 公司圆满完成2020年度档案移交工作

近日,随着最后一份归档文件移交至档案室,公司2020年度档案移交工作顺利收官,期间,公司档案室累计收到外委单位移交档案93卷盒、各部门移交文件3920件,圆满完成了2020年度档案移交工作。

为及时收集、整理、保护公司生产经营中产生的文件和重要资料,按照公司《档案管理标准》要求,2021年2月至11月,公司按计划开展了2020年度档案移交工作。同时,为确保档案移交工作保质保量按期完成,公司各部门按时收集、分类整理,在规定移交时限内分批完成了2020年度应归档文件移交工作;各分管领导高度重视、认真审核,确保了各部门移交归档文件的及时性和完整性。

下一步,公司档案室将对各部门和外委单位移交的文件进行整理,及时将相关信息录入到档案管理软件,持续做好档案查询利用工作,促进档案工作更好地为公司生产、经营、管理和持续发展服务。