公司党委专题研究以案促改工作

川南发电 2023/01/20 0

2023年1月18日,公司党委召开党委会专题研究以案促改工作。公司党委书记、董事长刘胜金主持会议,公司全体党委委员及在家领导班子成员参加会议。

会议全文学习了川投集团以案促改工作方案以及“四项专项整治”“三大提升行动”、廉洁教育系列活动工作方案,对公司的贯彻落实工作进行了安排布置。

刘胜金要求,公司上下必须要高度重视以案促改工作。公司纪委要牵头,对照集团公司方案进一步细化完善公司的实施方案,一项一项抓好落实;公司领导班子成员要按职责分工切实履行好“一岗双责”要求,抓好分管范围的具体整改工作。刘胜金指出,前事不忘后事之师,以案促改不是形式主义,而是用身边的人和事进行警示教育,防止发生类似的错误。他强调,廉洁风险无处不在,公司党员干部要慎独、慎微、慎初,从小事做起,从自身修养提升开始,防微杜渐,从严从细织牢廉洁防线,保持公司风清气正的良好氛围。