激情燃烧绿茵场 群雄逐鹿显锋芒 —— 公司足球队亮相泸州市足球协会春秋季足球联赛

川南发电 2024/03/18 0
  • 公司足球队亮相泸州市足球协会春秋季足球联赛6
  • 公司足球队亮相泸州市足球协会春秋季足球联赛2
  • 公司足球队亮相泸州市足球协会春秋季足球联赛5
  • 公司足球队亮相泸州市足球协会春秋季足球联赛3
  • 公司足球队亮相泸州市足球协会春秋季足球联赛4
  • 公司足球队亮相泸州市足球协会春秋季足球联赛1

3月14日晚,泸州市足球协会组织的八人制足球联赛在泸州玖玺府足球场激情开赛,来自泸州市企事业单位11支职工足球队将在绿茵球场角逐。公司足球协会15名足球运动员当晚首次亮相。

赛场上,每一支队伍都表现出了极高的竞技状态。队员们精诚合作,无论是精准的传球还是犀利的突破,或是每一次激烈的拼抢,逼停、过人、盘带、扑救,难得的破门良机,都让现场充满欢呼与呐喊。比赛竞争异常激烈,出色的战术布置和球员个人能力,无不彰显出高超的技艺和默契的团队协作。

赛场热力四射,公司每一位球员都全力以赴,大家团结一致,相互配合,并驱争先,为着共同的荣誉拼搏,展现团队风采,绽放运动活力。