“排”兵布阵 战火重燃 公司2024年气排球比赛超燃开赛

• 公司2024年气排球比赛超燃开赛5
  • 公司2024年气排球比赛超燃开赛3
  • 公司2024年气排球比赛超燃开赛2

4月10日,公司2024年度职工气排球比赛在运行宿舍区室外羽毛球场超燃开赛。川南发电各分工会和泸州气电共20支队伍、近190名选手参与此次比赛。

下午6点,在全部职工的热切期盼中,气排球比赛正式拉开序幕。整个赛场弥漫着紧张而激烈的气氛,教练员调整战术,精心布局;裁判员,严守规则,秉持公正,文明裁判。随着裁判的哨声,发球、传球、垫球、网前拦截、补位救球……双方选手在球网两侧攻守往来,时而强力扣杀、时而温柔轻吊、时而机智妙传,将老练的经验、默契的配合精妙展现。双方球员凝神目视排球的预落点,进攻完美,防守出色,一个个灵活的身影奔跑在运动场上,精妙的团队协作轮番上演,尽显排球魅力。场边,裁判员们全情投入,专注执裁。场下,观众们屏气凝神,每一次精彩的得分都能听到他们阵阵欢呼。双方教练员在关注场上队员们精彩表现的同时,也巧妙利用每一次暂停分析局势、布置战术,稳定“军心”,做队员们最坚实的“后盾”。

此次比赛,除了有“身经百战”的“老手”,还有“初出茅庐”的“牛犊”。他们中有的有很高技战水平,有的有极好身体天赋优势,有的有勇于试错的闯劲,有的有“球星”坐镇的气质。无论如何,在同场竞技时,他们都力迎强敌,敢打敢拼,每球必争,完美回击。一场场精彩地对决,为春日增添了许多欢声笑语。最终谁会勇夺桂冠,成为本次比赛的冠军?我们拭目以待。