公司开展元宵游园活动喜贺新春

川南发电 2014/02/19 0

2月13日,公司开展了2014年元宵游园活动。公司领导、职工及职工家属齐聚江北镇运行宿舍区,共同欢度元宵佳节。
        晚上6时许,江北镇运行宿舍区游园活动所在地已经是一片人头攒动,热闹非凡的景象。晚上6时30分,游园活动正式开始。在各项目等候区前,大家有序的排起长队,逐一体验游园活动的快乐。整个活动现场,气氛热烈,欢声笑语,妙趣横生,“年味”十足。此次游园活动共发放游园券377张,奖券3640张,设置奖品6个等级,设置游戏项目15个。既有“心心相印,我来比你来猜”、“你投我接”等多个协作项目;也有“摸福鸣锣”、“弹跳乒乓球”、“点鞭炮”、“套圈”、“单人跳绳”等丰富多彩的个人项目,集益智性、趣味性、娱乐性、健身性于一体。通过此次游园活动不仅丰富了员工的业余文化生活,营造了和谐、祥和、愉快的节日气氛,更为职工及家属们创建了一个交流的平台。
        游园结束后,公司还燃放了焰火,五彩缤纷的礼花焰火,将元宵节气氛推向了高潮。(陈瑾)
                       \\