公司党委认真开展庆“七.一”活动

川南发电 2014/06/30 0

为庆祝中国共产党建党九十三周年,巩固党的群众路线教育实践活动成果,促进公司党建工作的开展,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,公司以“五个一”为载体,狠抓纪念建党93周年系列活动。
        一是评选表彰了一批先进典型。设备部党支部被集团公司评为本年度“先进基层党组织”,苟发全、姜波二人分获集团公司“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”称号。公司党委共评选出 “先进基层党组织”1个、“模范党员责任区”1个、“优秀共产党员”9人、“优秀党务工作者”4人、“优秀党员示范岗”4人。二是开展了一次专题组织生活。在“七•一”前,各党支部按要求组织党员开展了一次以“学习习近平总书记讲话精神、表彰先进典型”为主题的专题组织生活。三是开展了一次专题培训。集中组织公司领导和中层管理人员通过参加国资委网络培训班等形式学习了党的十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神。四是开展一次志愿服务活动。组织党团员到职工集中居住小区——龙江丽苑所在社区报到,开展志愿服务活动。五是观看一次廉洁教育电影。组织党员、要害岗位职工观看一次廉洁教育影片,在党员职工中树立“在思想上筑牢拒腐防变的堤坝,在工作中坚守拒腐防变的防线,在生活中把住拒腐防变的关口”意识,促进公司廉洁建设。
        本次系列活动将贯穿整个七月,通过活动的开展,进一步增强党的凝聚力,激发职工积极进取、拼搏奉献的精神,用行动为建党九十三周年献礼。(陈瑾)