公司与神华江油发电厂举办羽毛球友谊赛

川南发电 2014/08/26 0

8月22日,公司与神华江油发电厂在公司运行宿舍羽毛球馆举办了一场羽毛球友谊赛。公司总经理李胜章、党委书记唐得旗、副总经理谢伟平、纪委书记、工会主席黄松、副总会计师杨利以及神华江油发电厂纪委书记、工会主席张振威等领导与近60余名双方职工共同观看了比赛。
        赛前,纪委书记、工会主席黄松代表公司对来访的嘉宾表示热烈的欢迎,并预祝活动取得圆满成功。随后,总经理李胜章为比赛开球。本次联谊赛在激烈友好的气氛中进行,双方队员从容自信,精神抖擞,先后进行了男单、男双、女单、女双、混双五个项目的比赛。比赛中,队员们灵活自如的发球,游刃有余的挑球,龙腾虎跃般的大力扣杀,给在场观众带来了强烈的视觉冲击,双方队员的高超球技,让比赛极具欣赏性,观众不时爆发出热烈的掌声和喝彩声。整场比赛既紧张激烈,又和谐融洽,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。
        公司与神华江油发电厂渊源较深,两家单位的合作具有良好的基础。通过此次联谊活动,展示了双方职工良好的素养,同时也体现了职工积极参与企业文化建设活动的热情,为促进双方的更深交流和更好合作奠定了良好基础。  (吴健)
                                                                                              精彩瞬间

\