公司认真组织党员、干部学习习近平总书记讲话精神

川南发电 2014/09/04 0

公司组织党员、干部通过党委中心组、公司党员大会和自学等多种方式认真学习习近平总书记系列重要讲话,深入领会讲话精神。近日,又购买《习近平总书记系列重要讲话读本》、《之江新语》共计54本,发放给公司领导、中层管理人员和党支部委员,进一步组织大家深入学习领会近平总书记系列讲话精神,促进公司发展。
        习近平总书记的系列重要讲话,深刻回答了新形势下党和国家事业发展的一系列重大理论和现实问题,提出了许多富有创见性的新思想、新观点、新论断和新要求,是新的历史条件下我们党治国理政的行动纲领。公司高度重视对习近平总书记的讲话精神学习,把学习、贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,作为公司的一项重大政治工作。此前,已通过组织公司领导班子成员参加川投集团组织的轮训、注册国资委干部教育培训网远程进行学习、组织全体中层管理人员观看学习习近平系列讲话精神视频等方式进行学习。此次又专门购回这两本书公司组织学习,更是对学习习近平总书记讲话精神的进一步深入,使大家通过学习,把讲话精神与当前各项工作结合起来,以强烈的进取意识、责任意识为公司的发展做出新的贡献。(陈瑾)