省环保厅组织环保减排组对公司环保工作进行抽查

川南发电 2014/09/24 0

9月16日,由省环保厅组织的周边环保减排工作检查组到公司进行了环保减排抽查。
                  \
                                                      公司总经理李胜章向检查组介绍脱硫脱硝运行情况
        检查组一行在公司总经理李胜章、常务副总经理李万富的陪同下现场查看了公司环保设施的运行情况,听取了公司常务副总经理李万富就公司脱硝技改、脱硫取消烟气旁路工程、脱硫脱硝运行情况介绍。随后,检查组来到脱硫脱硝运行控制室,现场详细检查了脱硫、脱硝系统运行情况,在线察看了脱硫、脱硝监控电脑上的实时曲线,并进行了现场监测对比试验,对相关数据和脱硫、脱硝设施运转情况进行了检查。在现场,李总向检查组介绍了我公司节能减排以及环境保护等方面工作的完成情况。检查组成员还查看了公司的相关资料,并对二氧化硫等污染物排放的情况、现场监测数据、主要污染物排放的历史曲线以及数据传输情况进行了在线检查。
        检查组对公司环境保护治理、强化节能减排工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求公司继续抓好污染治理工作,确保脱硫、脱硝设施的正常运转。  (吴健)