公司组织观看影片《厉害了,我的国》

川南发电 2018/03/28 0
       3月23日,公司组织党员、员工利用下班时间集中观看了影片《厉害了,我的国》。公司领导、党支部书记、党员干部员工共计140余人参加观影活动。本次活动旨在进一步激发广大党员、员工的爱国热情和爱岗敬业的责任感。
     《厉害了,我的国》以党的十八大以来中国的发展成果和前行轨迹,以及十九大报告中习近平总书记提出的“中国特色社会主义进入新时代”重大论述,从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国几个角度对中国取得的辉煌成就加以集中展现。

观影结束后,公司党员干部纷纷发表个人体会,表达激动之情、自豪之气、骄傲之感!大家表示,这是令人热血沸腾、精神澎湃、豪气奋发的90分钟,深深感受到祖国强盛、民族富强。在今后的工作中,自己也将不忘初心,砥砺前行,积极响应习总书记的号召,撸起袖子加油干,立足本职,虚心学习,以扎实的工作态度、出色的工作业绩,为公司的安全生产、环境保护、转型升级贡献自己的一份力量。(李国庆)