公司开展职工游泳比赛

川南发电 2018/08/28 0

8月12日,公司在泸州市体育中心恒温游泳馆,举办了2018年度职工游泳健身赛,公司党委副书记、工会主席黄松、公司职工及职工家属共计80余人参与了此次活动。

本次比赛旨在丰富职工业余生活,提升职工身体素质,增强职工群体的凝聚力和活力。比赛共设有男子100米自由泳、男子100米蛙泳、男子400米混合泳、女子组100米蛙泳四个比赛项目。比赛中,各参赛队员奋力拼搏、坚持不懈、勇往直前;现场啦啦队伍也为各位选手加油鼓劲,助威、呐喊声不绝于耳;裁判队伍公正严明,井然有序,保障了比赛的顺利进行;救护安全人员也准备就位,为比赛顺利进行提供坚实的安全保障。最终,杨明睿依靠超群的个人能力夺得了男子组三个项目的第一名;谭雨枫、唐立君分列男子400米混合泳二、三名;姜季林、李双庆分列男子100米蛙泳二、三名;谭雨枫、余林波分列男子组100米自由泳二、三名;冉鸿莉获得女子100米蛙泳第一名,冷素文、张艳分列二、三名。(卓阳超)

\ \