泸州市江阳区政协主席张旭光一行到公司检查指导工作

川南发电 2018/10/23 0

8月23日,泸州市江阳区政协主席张旭光一行到公司检查指导工作。
        张主席一行到达公司后,在公司党委副书记、总经理刘胜金和党委副书记、工会主席黄松的陪同下,立即赶赴集控室等生产现场区域,实地了解了公司机组运行情况以及超低排放和节能改造情况。在生产现场,公司党委副书记、总经理刘胜金向张主席一行介绍了公司基本情况及2018年主要生产经营和环保改造情况,他讲到:公司牢固树立绿色发展理念,在国家未强制要求“W”型火焰锅炉实施超低排放改造且机组污染物排放完全达标的情况下,自我加压、主动作为,及时制定了公司2×600MW机组超低排放和节能改造工作计划。按照工作计划,公司将在2020年前完成超低排放和节能改造,实现机组超低“近零”排放目标,2018年按期完成了2号机组超低排放之电除尘器改造、引增合一改造和汽封改造等节能改造项目。同时,公司高度重视安全生产,努力保障泸州市用电安全,迎峰度夏期间,在泸州市用电负荷屡创历史新高的情况下,公司严格按调度命令启动双机运行,全力以赴购煤保电,切实保障了泸州市迎峰度夏用电安全。
        张主席对公司的环保工作给予了充分肯定,对公司为泸州市供用电安全稳定作出的贡献表示赞赏,希望公司加强安全环保管理,抓紧实施超低排放和节能改造工作,为泸州市经济和社会发展做出更大的贡献。(综合管理部)

\