公司荣获川投集团“学法规、守纪律、作表率”知识竞赛决赛第一名

川南发电 2018/10/23 0

\

图为集团公司党委书记、董事长刘国强,省纪委驻省国资委纪检组组长、省国资委党委委员蔡刚为公司代表队颁奖并合影。

9月6日,由张丽芳、严帅、郑茹组成的公司代表队在川投集团“学法规,守纪律,作表率”知识竞赛决赛中,以百分百的正确率荣获第一名。
       本次竞赛由川投集团纪委组织,于今年7月启动,分为预赛、决赛两个阶段。活动旨在贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会部署和省委十一届三次全会精神,进一步严明政治纪律,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。公司党政对活动高度重视,在全公司范围开展了有关知识学习和答题竞赛的基础上,精心选人组队,多方筛选收集学习资料,为参赛队员创造良好学习条件。公司党委和纪委领导多次关心、指导、督促学习;发电部克服运行人手紧张等困难,抽调人员积极支持参赛。参赛队员认真学习,相互交流学习心得体会,主动上网查找学习材料,拓展学习思路和范围。代表队在顺利通过7月30日集团举行的笔试预赛进入8强决赛后,更是抓紧学习,潜心准备。在9月6日的决赛中,他们沉着应对,稳定发挥,在必答题、抢答题、风险题各环节中答案全部正确,始终保持领先地位,最终以“零差错”的优异表现,赢得决赛第一名,荣获唯一的一等奖。他们在竞赛中的良好表现,充分展现了公司开展“学法规、守纪律、作表率”活动成果和职工团结协作、奋勇争先的良好精神风貌,得到了集团公司、省国资委纪检组领导的肯定,为公司赢得了荣誉。(纪检监察部 张丽芳)