公司2018年职工乒乓球赛圆满落幕

川南发电 2018/10/23 0

9月18日,公司2018年职工乒乓球赛在阵阵喝彩声中落下帷幕,公司纪委书记、工会副主席姜波出席闭幕式并为获奖选手颁奖。
       本次乒乓球比赛旨在丰富职工业余生活,增强职工身体素质,同时选拔优秀的乒乓球运动员代表公司参加今年集团综合性运动会乒乓球比赛项目。比赛设男单、男双、女单、女双四个比赛项目,公司各分工会积极动员职工报名参加,共有男单40位选手、女单20位选手、男双5对选手,女双4对选手,近70人参加。自9月10日开赛以来,经过8天共73场激烈角逐,来自燃煤质检部的陈伟斩获男子单打冠军,女子单打冠军归属设备维修部郑志昊,由陈伟、王其伦配对的组合拿下男子双打冠军,郑志昊、刘帆组合获得女子双打冠军。在比赛中,运动员们本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬团结进取的竞技精神,顽强拼搏,每球必争;裁判工作人员严格遵守裁判员职责,准确判断,认真负责,公正执法,确保了比赛的顺利进行;啦啦队伍更是为参赛队伍激情呐喊、掌声不断。通过此次比赛,各参赛队员的水平都得到了较大提升,为参加集团公司运动会打下坚实基础。