退团不褪色 砥砺再出发——公司团委举行超龄团员离团座谈会

川南发电 2018/11/25 0

11月20日下午,在嘹亮的团歌《光荣啊,中国共青团》的歌声中,公司团委在行政办公楼四楼会议室召开了超龄团员离团座谈会。会议由团委副书记陈瑾主持,公司纪委书记姜波、团委委员、团支部委员、离团团员代表共计20余人参加了座谈会。
       今年,公司有17名年满28周岁的团员按照《团章》规定超龄离团。为感谢他们多年来对公司团委工作的支持,鼓励他们再今后的工作中再接再厉,公司团委举办了这次座谈会。会上,大家激情唱响了团歌,共同重温了入团誓词;离团团员代表做了深情发言,回顾了入团以来的成长经历和体会,感谢公司搭建的各种平台,并表示“退团不褪色,离团不离心”,今后将一如既往地支持团组织的工作,立足本职岗位勇创佳绩。
       纪委书记姜波在讲话中提出了三点希望:一是组织上离团,思想上永不离团。在今后的工作中一如既往的关心和支持公司团青工作,积极参加团的活动,做到“人离心不离”。二是提高认识,积极向党组织靠拢。共青团是党的后备军和助手,大家在思想和行动上要积极向党组织靠拢,用实际行动在自己的人生轨迹上留下浓墨重彩的一笔。三是积极学习,不断提高自身思想素质和业务水平。要立足本职岗位,多学习、勤学习,以实际行动在自己工作岗位上为公司发展做贡献。(李国庆)

\