及时传达学习上级精神 推进党风廉洁建设

川南发电 2019/03/18 0

2月20日,公司组织召开干部会,传达学习了中央、省、集团公司有关会议和文件精神,对党风廉洁建设相关工作提出要求。
       会上,传达了十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神,通报了深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会议内容,学习了集团公司纪委转发省纪委监委关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知和省纪委关于十一届省委第三轮巡视发现形式主义、官僚主义典型问题的通报、集团公司纪委《关于集中整治党员干部利用地方特产谋取私利问题的工作方案》。受公司党委书记、董事长李胜章委托,公司党委副书记、总经理刘胜金在会上提出了贯彻落实的具体要求,公司干部职工特别是党员干部,要深入学习贯彻中纪委、省纪委全会精神,认真贯彻落实集团公司纪委的工作安排,切实把思想行动统一到上级的决策部署上来。党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,持续推进党风廉洁建设。要结合实际抓好贯彻落实,切实转变工作作风,牢记职责、恪尽职守,勤奋学习、刻苦工作,廉洁从业、遵纪守法,推动公司各项工作再上新台阶,为集团公司“1931”年度目标全面实现做出积极贡献。(纪检监察部)

\