公司组织2018年一季度《安全生产知识》调考

川南发电 2018/04/04 0
       3月30日上午,公司组织进行了2018年一季度员工《安全生产知识》调考。公司生产及非生产部门员工60余人参加此次考试。

本次调考,结合目前公司开展的春季安全大检查以及反“三违”(违章指挥、违章作业、违反劳动律)活动进行,旨在加强安全基础管理,推进安全管理提升,切实提高生产作业安全保障水平。考试内容涵盖了《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国职业病防治法》、《环境保护法》、《电业安全工作规程》、《电力安全事故应急处置和调查处理条例》、《电力生产事故调查规程》、《四川泸州川南发电有限责任公司各级人员安全职责》、《四川泸州川南发电有限责任公司员工安全手册》等相关内容。考试采用闭卷笔试方式,由公司安全健康环保监察部、人力资源部统一组织、统一命题、统一评卷。参考人员名单全部经微机随机抽取产生。考试中,参考人员严格遵守考场纪律,认真作答,考场秩序井然。(左万平)